Антикражные системы
(067) 558-58-85 (067) 23-127-22 (067) 508-78-21
Не стесняйтесь, спрашивайте!
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Vinaora Nivo Slider 3.x

Антикражные системы РЧ со встроенным металлодетектором

Антикражные системы от Протагт со встроенными металлодетекторами – это инновационная собственная разработка, помогающая бороться с самыми хитроумными ворами. Внедрить дополнительное оборудование можно в любые противокражные ворота серии Protagt UA RF, использующие радиочастотную технологию детекции. Это достаточно недорогое, но эффективное средство защиты для магазинов самообслуживания разного направления.

Зачем нужна металлодетекция?

Известно, что радиочастотные антикражные антенны не способны со 100% вероятностью обнаружить датчик, защищенный металлизированной или фольгированной упаковкой. Предприимчивые воры научились применять в собственных целях эту особенность радиочастотных систем, они используют для выноса продукции из торговой точки специальные Вooster bag. Это сумка или другая удобная емкость, стенки которой обложены фольгой. Отражающая поверхность делает антикражные радиочастотные системы неэффективными, что позволяет спокойно вынести дорогую одежду, аксессуар, электронику или парфюм без срабатывания противокражных рамок.

Достаточно всего несколько слоев фольги, сложенных внутри сумки, чтобы незаметно украсть дорогостоящий товар и принести значительные финансовые убытки торговой точке. В контексте акустомагнитных антиворов проблема фольгированных сумок остается также актуальной. Существуют сумки с более чем 20 слоями фольги, которые одинаково эффективны для обмана РЧ и АМ антикражек. Антикражные системы со встроенными металлодетекторами – это единственный способ сохранить в целостности продукцию и доходы предприятия!

Как работают такие антикражные системы?
Металлодетекторы, интегрированные в радиочастотные противокражные системы, пригодятся владельцам как крупных сетей, так и маленьких магазинов. Ведь воровство даже одной единицы дорогой продукции в день в долгосрочной перспективе выливается в серьезные потери, мириться с которыми нет никакого смысла.
Детектор способен уловить Вooster bag еще на входе посетителя в торговый зал, не оставив ни единого шанса на несанкционированные действия. Обычно противокражные ворота оснащаются еще одной звуковой и световой сигнализацией, чтобы охрана могла легко определить причину срабатывания.

Радиочастотная защита от Протагт с опцией металлодетекции – это весомый аргумент против самых изощренных воришек. Не подпуская в магазин нечестных клиентов, вы сохраните прибыль и быстро окупите свои антикражные ворота. Инсталляция металлодетекторов возможна в любые антикражные системы от Протагт. Стоимость услуги невысока, купить оборудование без проблем сможет даже самый скромный предприниматель, заботящийся о сохранности своего бизнеса. В наличии имеются ручные детекторы, которые великолепно дополнят противокражные комплексы на радиочастотной технологии.