Антикражные системы
(067) 558-58-85 (067) 23-127-22 (067) 508-78-21
Не стесняйтесь, спрашивайте!
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Vinaora Nivo Slider 3.x

Статьи

В современных условиях ведения бизнеса в Киеве на смену торговли из-за прилавка пришла открытая выкладка. Обеспечив открытый доступ к продаваемому товару, можно не только эффективно производить мерчендайзинг, но и реально увеличить обороты прибыли на целых 30-40%. Однако, актуальной остается защита товаров в открытой выкладке от краж, особенно если речь идет о наручных часах небольшого размера с солидной ценой. При пренебрежении систем защиты от краж, 70-80% магазинов страдают от ежемесячных потерь вследствие незаконных действий покупателей, направленных на воровство.

Как уберечь наручные часы в открытой выкладке от кражи?

Наилучшим решением для защиты часов от краж будет купить антикражную систему для открытых витрин в Киеве. Для качественной демонстрации наручных часов на витрине и защиты их от воровства рекомендуется использовать специальные дисплеи для часов. Дисплеи представляют собой освещенные витрины с предусмотренными на них держателями. Держатель, регулируемый по размеру ремешка, фиксируется в отверстия при помощи электромеханического замка, что препятствует воровству. При необходимости показать часы ближе, продавец с помощью дистанционного управления открывает систему защиты открытой выкладки, находясь вблизи покупателя. Используя такую защиту открытой выкладки часов, можно полностью воспрепятствовать попыткам украсть товар, оставляя при этом открытый доступ к продукции для любого покупателя.

Системы защиты открытой выкладки часов, купить которые можно по доступной цене в Киеве, открывают массу возможностей для торговой точки. Дисплеи могут закрепляться как на горизонтальной поверхности, так и на наклонной, или даже на стене. К тому же, предусмотрено несколько размеров стенда, что увеличивает возможности группирования и продвижения товара в различных вариациях.

Преимущества использования защиты открытой выкладки в Киеве
1. Любые дизайнерские решения и размеры: купить дисплей можно в различных цветовых решениях, дизайнах и размерах (от 2 до 12 держателей).
2. Увеличение эффективности работы продавцов. Обслуживать сразу 5-10 и более стендов способен и один продавец, в отличие от работы за прилавком.
3. Запорный механизм отличается высочайшей прочностью и долговечностью, что подтверждается 5-летней гарантией на механизмы.
4. Защита от краж работает безотказно, а разобраться в ее работе совершенно не сложно.
5. Увеличение вариативности выкладки товара на 50% и предоставление свободного доступа к продукту.
6. Возможность размещения информации с ценами и характеристиками изделий.
7. 100% уменьшение количества краж в открытой выкладке согласно статистике использования антикражной системы защиты в Киеве.

Купить защиту открытой выкладки часов – это более разумное решение, чем систематически терять прибыль в результате несанкционированного воровства. Тем более, что цена антикражных стендов в нашей компании остается доступной даже для самого скромного предпринимателя.